Украина Харьков,
Graund.a@ukr.net

+38 (050) 655-40-25
+38 (068) 486-60-44

        Компания Укравит

«Укравит» — аграрная компания, один из лидеров рынка средств защиты растений. Основными направлениями деятельности компании является производство и продажа пестицидов, удобрений с микроэлементами, средств, для уничтожения грызунов и бытовых насекомых. Производственные возможности корпорации направлены на обеспечение спроса в промышленном секторе и в сегменте частных хозяйств. Сегодня мы предлагаем инновационные и бюджетные решения для сельскохозяйственных производителей всех почвенно-климатических зон Украины по использованию высококачественных химических средств защиты растений. «Укравит» помогает оптимизировать затраты производителя на защиту посевов и достичь максимальной рентабельности производства как в многоотраслевых хозяйствах, так и в частном секторе.

 

Гербициды

Гербициды используются как для уничтожения уже вегетирующих растений, так и для предотвращения их появления. В большинстве случаев гербициды применяются для уничтожения сорняков в посевах сельскохозяйственных культур. Использование гербицидов позволяет максимально уменьшить или полностью отказаться от ручного труда или механических обработок почвы, что в свою очередь предупреждает почвенную эрозию и уменьшает непроизводительные потери влаги, которая в Украине является лимитирующим фактором.

 

Протравители

Протравители применяют с целью защиты семенного материала, а в дальнейшем и растений от возбудителей инфекционных болезней и вредителей, как грунтовых, так и наземных. Эти химические средства защиты растений предупреждают появление болезней и вредителей, благодаря различным механизмам действия, а также их профилактическим и лечебным свойствам. 

 

Фунгициды

Фунгициды (от лат. Fungi — гриб и caedo — убиваю) — химические соединения или биологические организмы, используемые для уничтожения или задержания роста грибов и их спор и мицелия. Фунгициды делятся на контактные, системные или комбинированные.

 

Инсектициды

Инсектициды (от лат. Insectum — насекомое и caedo — убиваю) — класс пестицидов, предназначенный для защиты растений от вредных насекомых. В зависимости от путей, которыми инсектициды проникают в организм вредителей, их классифицируют на группы: кишечные, контактные, системные, фумиганты.

 

Десиканты

Десиканты (от лат. Desicco — иссушают; desiccans (desiccantis) — иссушающее) — химические вещества, которые используются в сельском хозяйстве для подсушивания растений  при их созревании. Условно их можно отнести к гербицидам, поскольку они влияют на растения, вызывая обезвоживание тканей, что приводит к их гибели. Десикация проводится перед сбором урожая для ускорения созревания, минимизации потерь при уборке, повышения качества продукции. В настоящее время в качестве десиканты широко используют многие быстродействующих контактных веществ (дикват) и системных (глифосат), и др.

 

РЕГУЛЯТОРЫ И СТИМУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ

Регуляторы роста растений — это сбалансированный комплекс биологически активных веществ, которые активизируют в растениях основные жизненные процессы. Под их действием ускоряется или замедляется нарастание зеленой массы и корневой системы, а потому активно используются элементы питания из почвы и удобрений, растут защитные свойства растений (устойчивость к заболеваниям, высоких и низких температур, засухи, полеганию и т.д.). В результате при незначительных затратах — регуляторы роста на 15-20% повышают урожайность сельскохозяйственных культур при значительном улучшении качества выращенной продукции. Применение регуляторов роста растений дает возможность без снижения защитного эффекта уменьшить норму использования пестицидов на 15-20%.  

 

Поверхностно-активные вещества

Вещества, которые способствуют лучшему прилипанию рабочего раствора пестицидов в растения, повышает их эффективность и продолжительность действия, а также уменьшает непроизводительные потери в результате стекания из листовой поверхности и способствует ускоренному и более полному проникновению действующих веществ средств защиты в растения.

 

Фумиганты

Препараты широкого спектра действия, в основном для борьбы с вредителями запасов методом фумигации.
 

Родентициды

Препараты (концентраты или готовые приманки) широкого спектра действия для борьбы с мышевидными грызунами.

Top