Украина Харьков,
Graund.a@ukr.net

+38 (050) 655-40-25
+38 (068) 486-60-44

ФОРСАЖ (Фриско) F1

vladam forsag

 

Очень ранний (65 дней). Томат предназначен в основном для промышленной переработки. Используется для цельно-плодного консервирования, засолки, производства томатной пасты и соков! Растения компактные, высокая сила роста, формируют мощную листовую часть, которая хорошо укрывает плоды и обеспечивает внекорневое питание. Плоды сливовидно-округлой формы, средняя масса составляет 90-100 г, ярко-красного цвета, однородной окраски. Выровненные по размеру и форме, плотные красивые плоды имеют толстую стенку, которая гарантирует отличную транспортировку на дальние расстояния. Дружное созревание обеспечивает возможность для механизированной уборки. Очень урожайный, более 100 шт. на растении. Высокое содержимое сухих веществ. Пригоден как для переработки так и для свежего рынка.
Устойчив HR: V — вертициллиозное увядание / Fol:1 — фузариозное увядание расы 1 / M — нематода.
Период созревания:     65 дней

 


ЛИОНА (CLX 38124) F1

НОВИНКА!
vladam_Lionavladam_Liona1
 
 

Средне-ранний гибрид (75 дней) для промышленной переработки и свежего рынка. Растения высокой силы роста с очень хорошей укрываемостью. Отличная защита плодов от солнечных ожогов! Плоды отличаются концентрированным завязыванием и дружным плодоношением. Основной урожай можно собрать за 3-4 сбора, средний вес 120 г! По форме – овально-сливовидные, очень мясистые и плотные! Одинакового размера плоды на кисти, однородного ярко-красного цвета. Высокие вкусовые качества как в свежем виде и при промышленной переработке. Отлично хранится и транспортируется на дальние расстояния за счет своей плотности, ширина стенки около 0,8 см. Отличается высоким дружным урожаем в первый период и очень высоким общим урожаем. Гибрид устойчив к заболеваниям. По данным лаборатории фермерского хозяйства «Владам», содержание сухих веществ в данном гибриде не менее 5,2%!
Устойчив HR: V — вертициллиозное увядание / Fol:1,2 — фузариозное увядание расы 1,2 / M — нематода.
Период созревания:     75 дней

 


Томат детерминантный для комбайновой уборки

ТЕНОРИО F1

vladam_tenorio1
 
 

Средне-ранний томат, предназначен в основном для промышленной переработки, цельно-плодного консервирования, засолки, производства томатной пасты и соков! Основной метод сбора – механизированный, комбайновая уборка! Очень дружное созревание – 90% одновременно! Не лопается в поле на протяжении 2-3 недель после созревания. Легко снимается с куста. Растения компактные, высокая сила роста, мощная листовая часть, которая хорошо укрывает плоды и обеспечивает внекорневое питание. Плоды сливовидные, ср. масса 80-90гр., насыщенно ярко-красного цвета, однородной окраски. Выровненные по размеру и форме, плотные красивые плоды имеют толстую стенку, которая гарантирует отличную транспортировку. Очень урожайный, более 100 шт. на растении. Высокое содержание сухих веществ, более 5,3%.

 


Томаты детерминантные для свежего рынка

БАГИРА F1

 vladam_Bagira 1vladam_Bagira 8

 

 

Ранний детерминантный кустовой томат для выращивания в открытом грунте. Период созревания первых плодов 65 дней от высадки рассады. Имеет мощную листовую массу и высокую силу роста. Плоды большого размера, округлой формы, диаметр 82 мм, средний вес 200-220 г, без зеленого пятна у плодоножки. Внутри очень мясистые и имеют много локул. Главная особенность этого гибрида – это высокие вкусовые качества, урожайность и плотность плодов. Багира F1 может хранится не менее месяца без потери товарных качеств. Прекрасно и легко транспортируется на далекие расстояния. Пластичен к прохладным условиям выращивания. Наиболее эффективно плодоносит при регулярных условиях полива и сбора урожая. Очень высокоурожайный гибрид. На капельном орошении урожайность может быть более 100 т/га. Рекомендованная густота 25-27 тыс/га.
Устойчив HR: V — вертициллиозное увядание / Fol:1,2 — фузариозное увядание расы 1,2 / M — нематода.
Толерантен IR: Ss — стемфилиум (серая пятнистость листьев).
Период созревания:     65 дней

 


АЛЬЯНС F1

vladam alyans

 

Первый полудетерминантный томат в ассортименте Клоз. Ранний срок созревания — 70 дней. Плоды округлые, немного приплюснутые, средний вес 200-230 г. Формирует 4-5 томатов на кисти. Превосходная плотность и однородность томатов на кусте. Отличается высокой плотностью плодов, которые имеют много камер внутри и очень мясистые. Прекрасный сладкий вкус. Предназначен для выращивания в пленочных и стеклянных теплицах. Также пригоден для выращивания в открытом грунте на подвязке. Очень высокоурожайный и перспективный гибрид.
Устойчив HR: V — вертициллиозное увядание / Fol:1,2,3 — фузариозное увядание расы 1,2,3 / M — нематода.
Толерантен IR: Ss — стемфилиум (серая пятнистость листьев) / TSWV — пятнистое увядание томатов.
Период созревания:     70 дней

 


ХИЛМА F1

vladam xilma

 

Ранний томат-коктейль. Для цельно-плодного консервирования и свежего рынка. Плоды округлой формы, весом 20-25 г, диаметр 30-35 мм. Плоды выровненные по форме и весу на кисти при созревании. Отличается дружным созреванием, 80% процентов урожая можно собирать в течение первых двух декад от начала созревания. На кисти формирует 16-20 плодов. Возможна уборка кистями для свежего рынка. Высокая устойчивость к стрессовым условиям выращивания. Один из самых пластичных томатов, который легко адаптируется к различным агроклиматическим условиям. Высокое содержание сахара и прекрасный сладкий вкус заставляют купить его еще раз!
Устойчив HR: ToMV — мозаика томата (табачная мозаика) / V — вертициллиозное увядание / Fol:1,2 — фузариозное увядание расы 1,2 / M – нематода.


КРИСТАЛ F1

 

 

 

vladam_Cristal 9

 

Ранний индетерминантный томат (70 дней), округлой формы без зеленого пятна. Первую завязь формирует на четвертом листе, 8-10 шт. на кисти, средний вес плодов 140 гр. Возле плодоножки есть колено, что дает возможность легко снимать плоды с куста. Растение хорошо облиственное, имеет толстый стебель, мощное, высокая сила роста. Широкий лист обеспечивает хорошее надземное питание. Плод – мясистый, 3-х камерный, толщина стенки 6-8 мм, маленькая семенная камера, не ребристый, а гладкой, правильной округлой формы. Все созревшие плоды одинакового размера и окраски, упругий, плотный, транспортабельный, вкусный. Урожайность 30-35кг/м?. Толерантен к вирусу пятнистого увядания, вертициллезному увяданию, устойчив к фузариозным заболеваниям. Высокая пластичность к условиям выращивания. HR:ToMV,V, Fol:1,2, Ff:A,B,C,D,E; IR: Ss
Устойчив HR: ToMV — мозаика томата (табачная мозаика) / V — вертициллиозное увядание / Fol:1,2 — фузариозное увядание расы 1,2 / Ff:A,B,C,D,E. — кладоспориоз (расы A,B,C,D,E ).
Толерантен IR: Ss — стемфилиум (серая пятнистость листьев).
Период созревания:     70 дней
КАМПЕОН F1
Ранний (65-70 дней) высокоурожайный гибрид. Растение хорошо облиственное, мощное. Формирует плоды правильной округлой формы. Средний вес 180 г. Толщина стенки 5-7 мм. Прекрасный насыщенно красный цвет и сладкий вкус. Очень плотный и долго хранящийся гибрид с большими плодами. Хорошо опыляется в условиях высоких температур. Кампеон F1 выигрывает благодаря регулярному плодоношению на протяжении всего сезона высококачественных плодов и устойчивости к нематоде. Пригоден для выращивания в закрытом и открытом грунте. Средний урожай в пленочных теплицах 10-12 кг с одного стебля. Лидер в своей группе по раннеспелости.
HR: ToMV,V, Fol:1,2,M.
Период созревания:     65-70 дней


ТАМАРИС F1

vladam_Tamaris 7

 

Индетерминантный, раннего срока созревания (65-75 дней). Этот гибрид принадлежит к категории томатов, которые очень плотные, хотя и не принадлежат к категории долго хранящихся. Тамарис F1 имеет не только превосходный цвет и вкус, но и пригоден для транспортировки на дальние расстояния. Средний вес плодов 160-180 грамм. Правильной округлой формы без зеленого пятна. Толщина стенки 5-7 мм. Высокопродуктивный, с мощным габитусом растений. Пригоден для выращивания в защищенном грунте и на шпалерах в открытом грунте. Пригоден как для весеннего, так и для осеннего срока выращивания. Один из самых сильных и универсальных гибридов!
Устойчив HR: ToMV — мозаика томата (табачная мозаика) / V — вертициллиозное увядание / Fol:1,2 — фузариозное увядание расы 1,2.
Период созревания:     65-75 дней

 

 


КАРТЬЕ F1

vladam_karte 3
 
Вы ищете качество и крупный томат? Пробуйте! Лидер! Настоящий французский томат. Действительно ранний для своего размера, стабильный и очень урожайный! Растения высокой силы роста, хорошо облиственные. Плоды ярко-красного цвета, округло-приплюснутой формы, средний вес 300 гр, размер 89х75мм. Все томаты на кисти выровненные по размеру, без зеленого пятна. Очень плотные и прекрасно транспортируются на дальние расстояния. Длительный период хранения (мин. месяц) . Универсальный и не очень требователен в уходе! Среди всех томатов представленных на оптовых рынках Украины , Картье F1 можно узнать по большому размеру, однородной ярко-красной окраске, настоящему аромату томатов и главное сладкий вкус! Высокая устойчивость к заболеваниям.
Устойчив HR: ToMV — мозаика томата (табачная мозаика) / V — вертициллиозное увядание / Fol:1,2 — фузариозное увядание расы 1,2 / For — фузариозная гниль корней / Ff (A,B,C,D,E) — кладоспориоз (расы A,B,C,D,E). Толерантен IR:TYLCV — вирус желтой курчавости листьев томатов.

 


ПЬЕТРО F1

vladam_Petro 4

 

Хит сезона. Новый мощный ранний индетерминантный томат. Прекрасно переносит жару и рекомендуется как для весеннего, так и для осеннего выращивания. Отличается короткими междоузлиями, первая кисть завязывается после 4-5 листа. Формирует округлые, суперплотные, хорошо окрашенные ярко-красные плоды весом 200-230 г. Устойчив к высоким температурам. Отлично хранится (LSL) и транспортируется на дальние расстояния. В условиях сезона 2007 года в теплице ФХ «Владам» показал наилучшие результаты. Это самый плотный томат из всех, который вы пробовали, но очень сладкий и вкусный.
Устойчив HR: ToMV — мозаика томата (табачная мозаика) / V — вертициллиозное увядание / Fol:1,2 — фузариозное увядание расы 1,2.
Толерантен IR: Ss — стемфилиум (серая пятнистость листьев).

 


КОЛИБРИ F1

vladam_Colibri 4

 

Томат типа «сливка» салатного типа. Очень мощный габитус растений. Благодаря высокой силе роста практикуется выращивание в 2 стебля. На стебле короткое расстояние междоузлей. Плоды овальной формы, красивого, красного цвета с отличными вкусовыми качествами. Средний вес 160-170 г. На кисти в среднем 8-10 плодов! Кисть часто разветвленная надвое, что увеличивает урожайность. Подходит для выращивания в ЗГ, ОГ. Прекрасно транспор¬тируется на дальние расстояния. Прекрасные вкусовые качества, очень высокоурожайный.
Устойчив HR: ToMV — мозаика томата (табачная мозаика) / V — вертициллиозное увядание / Fol:1,2 — фузариозное увядание расы 1,2 / For — фузариозная гниль корней / M – нематода.
Толерантен IR: Ss — стемфилиум (серая пятнистость листьев).
Томат индетерминантный розовый

 


ФЕНДА F1

vladam_Fenda 3

 

РОЗОВЫЙ индетерминантный томат – НОВИНКА в ассортименте Clause! Это ранний и крупный томат. Очень универсальный и выносливый. Подходит для выращивания как с весны на лето, так и с лета на осень во втором обороте. Плоды в среднем весом 200 гр. , без зеленого пятна, упругие. Можно перевозить на дальние расстояния без потерь. Одной из особенностей данного томата является плотность плодов и устойчивость к растрескиванию, но главное – высокие вкусовые качества. Сладкий и сахаристый.
Растения очень мощное, сильное, хорошо развитое. Междоузлия короткие , первую кисть закладывает на 5 листке. На каждой кисти по 5-6 плодов очень высокого качества.! При высоте растения 2 м. формирует мин. 10 кистей , отличается очень высокой урожайностью, даже при соблюдении минимальной агро технологии мин. 25 кг/м2! На протяжении последних двух сезонов в тепличных хозяйствах Украины показал очень хорошие результаты и высокую устойчивость к заболеваниям. Семена ФЕНДЫ F1 у Вас в руках – это правильный путь успеху!
Устойчив HR: ToMV — мозаика томата (табачная мозаика) / V — вертициллиозное увядание / Fol:1,2 — фузариозное увядание расы 1,2 / For — фузариозная гниль корней / Ff (A,B,C,D,E) — кладоспориоз (расы A,B,C,D,E).
Top