Украина Харьков,
Graund.a@ukr.net

+38 (050) 655-40-25
+38 (068) 486-60-44

КАРАМЕЛЬ F1

vladamKaramel 1

 

Самый ранний гибрид типа «Ананас» (раньше Амала F1 на 5-7 дней, по форме и остальным показателям очень схожи.). Форма плода овальная массой 1,8-2,5 кг, с крупной, ярко выраженной сеткой на кожице. Мякоть белого цвета с сильным ароматом. Семенная камера очень маленькая. Стабильное формирование плодов в стрессовых условиях. Устойчив к фузариозу (расы 1,2). Высокий ранний урожай, отличный вкус, раннеспелость — главные преимущества дыни Карамель F1!
HR: Fom:0,1,2 — фузариозное увядание дыни расы 0,1,2.
IR: Ec — мучнистая роса / Sf:1,2,5 — мучнистая роса 1,2,5.

 


АМАЛ F1

vladam_Amal 1

 

Раннеспелый гибрид дыни типа «Ананас». Форма плода овальная массой 2,5-3 кг (но не редкость плоды и больше 4 кг), с крупной, ярко выраженной сеткой на кожице. Мякоть белого цвета с сильным ароматом. Семенная камера маленькая. Растение мощное с обильным и дружным формированием плодов. Высокоурожайный, отлично транспортируется на дальние расстояния. Традиционный для данного типа вкус и запах. Высокий потенциал гибрида обеспечивает 50-60 т/га при высадке 6-8 тысяч растений на гектар. Гибрид устойчив к фузариозу, сухой гнили и ложной мучнистой росе. Очень популярен среди профессионалов производителей Украины и лидер в странах Восточной Европы.
HR: Fom:0,1 — фузариозное увядание дыни расы 0,1.
IR: Sf:1,2 — мучнистая роса 1,2.


MAE F1

vladammae1

 

Ранний гибрид дыни типа "Ананас". Форма плода овальная массой 3,5-4кг (достигает и 5 кг), со средней, ярко выраженной, равномерной сеткой на кожице. Мякоть белого цвета с сильным ароматом. Семенная камера средняя. Растение очень мощное с обильным и дружным формированием плодов. Высокоурожайный, отлично транспортируется на дальние расстояния, за счет хорошей плотности плодов. Приятный, мягкий аромат и сладкий вкус. Гибрид устойчив к фузариозу, сухой гнили, толерантный к ложной мучнистой росе. Это новинка, которая отличается крупным размером, высокой плотностью, более светлой кожицей, чем у Амал F1 и высокой урожайностью

 


СУПЕРСТАР F1

 vladamSUPERSTAR 1

 

Ранний гибрид дыни типа «Итальянская сетчатая». Плод округлой формы, массой 1,6-2,3 кг, сегментирована на дольки, сетчато-ребристая, мякоть отличного качества, оранжевого привлекательного цвета, с устойчивым ароматом. Высокое содержание сахара. Гибрид обеспечивает высокую урожайность в открытом и закрытом грунте. Часто используют в пищевой промышленности (для производства йогуртов, салатов ).
HR: Fom:0,2 — фузариозное увядание дыни расы 0,2.
Top