Украина Харьков,
Graund.a@ukr.net

+38 (050) 655-40-25
+38 (068) 486-60-44
Капуста белокачанная Bejo  

Тиара F1

bejo-tiara

 

Высокопроизводительный гибрид ранней капусты с вегетационным периодом 53-56 дней. Выдерживает загущенные посевы. Товарная зрелость наступает на 50-й день. Кочаны компактные, массой до 2кг, хорошо сформированы и имеют хорошую внутреннюю структуру, не растрескиваются, светло-зеленого цвета с превосходным вкусом. Пригоден для выращивания под агроволокном и сооружениях закрытого грунта, выдерживает недостаточность освещения без потери товарных и вкусовых свойств. Толерантен к Fusarium oxysporum. Рекомендуемая плотность посадки 60.000 раст. / Га Прекрасные результаты при выращивании во всех регионах, как при ранневесеннем выращивании так и в осенний период как повторную культуру.

 


Церокс F1

bejo-ceroks

 

Перспективный гибрид белокочанной капусты. Формирует округлые кочаны с плотной внутренней структурой, средней массой 2.5 — 3 кг, замечательные на вкус. Основное назначение — употребление в свежем виде. Благодаря хорошо развитой корневой системе, гибрид прекрасно выдерживает грунтовую и воздушную засухи, устойчив к Fusarium oxysporum, толерантен к Xanthomonas, а также высокую толерантность ко многим рас сосудистого бактериоза. После созревания хорошо сохраняется в поле до 1.5 месяцев, не растрескивается. При выращивании во втором севообороте может сохраняться до 4-5 месяцев. Рекомендуемая плотность посадки 40.000 — 45.000 раст. / Га. Созревает через 79 дней после пересадки.

 


Томас F1

bejo-tomas

 

Гибрид среднеспелой капусты типа Бронко с вегетационным периодом 83 дня от высадки рассады. Преимущества гибрида — короткий вегетационный период и отличное хранения позволяют выращивать данный гибрид как повторную культуру и реализовывать товарную продукцию в зимний период. Растение мощное, устойчивое к Fusarium oxysporum, формирует кочаны весом 2,5-4,0 кг, которые хорошо сохраняются в поле. В использовании универсальный: можно употреблять в свежем виде, использовать для переработки, хранить долгое время (4-6 месяцев) без потери качества. Капуста очень урожайная, дает прекрасные результаты в различных климатических условиях Украины.

 


Леопольд F1

bejo-leopold

 

Перспективный гибрид белокочанной капусты. Главные особенности гибрида — длительное хранение при среднем (87 дней) сроке созревания, прекрасное сохранение в поле без потери вкусовых и товарных качеств. Кочаны округлые, плотные, средней массой 2,5-4,0 кг, замечательные на вкус. Гибрид пригоден для выращивания в основной период, а также идеально подходит для выращивания во втором обороте. Прекрасно зарекомендовал себя при выращивании в жарких условиях, благодаря хорошо развитой корневой системе, прекрасно выдерживает грунтовую и воздушную засухи. Отличается высокой устойчивостью к фузариозу. Рекомендован для выращивания во всех регионах Украины.

 


Циклон F1

bejo-ciklon

 

Среднеранний гибрид с высоким качеством початков для свежего рынка, пригодный для хранения (до 5 месяцев). Растение мощное, вилки округло-плоской формы, с плотной внутренней структурой, от средних до крупных, с хорошими вкусовыми качествами и товарностью. Устойчив к Fusarium oxysporum, толерантен к трипсам. Подходит для создания конвейера реализации капусты отличного качества. Рекомендуемая плотность посадки 35.000 — 40.000 раст. / Га. Созревает через 100 дней после высадки рассады.


Риекшин F1

bejo-riekshin

 

Высокоурожайный гибрид белокочанной капусты с вегетационным периодом 115-118 дней. Период вегетации этого гибрида делает возможным высаживать рассаду на юге Украины до 20 июня. Кочаны круглые, компактные, с короткой кочережкой массой 2,0-2,5 кг. Гибрид устойчив к Fusarium oxysporum, сосудистому бактериозу и ксантамоны, толерантен к трипсам. Срок хранения до 8 месяцев, в течение которых вилки сохраняют светло-зеленый цвет. Рекомендуемая плотность посадки — 37.000 — 55.000 растений / га.

 


Сателит F1

bejo-satelit

 

Средний гибрид белокочанной капусты с вегетационным периодом 110 дней после высадки рассады. Особенности этого гибрида: устойчивость к растрескиванию и фузариозному увяданию, способность длительное время сохраняться в поле, высокая урожайность, дружное созревание початков и отличная транспортабельность. Кочаны этого гибрида — плотные, сочные, массой 3,0-6,0 кг. их можно использовать и в свежем виде, и для переработки. Рекомендуемая плотность посадки 25.000 — 30.000 растений / га.


Парадокс F1

bejo-paradox

 

Высокопроизводительный поздний гибрид белокочанной капусты с вегетационным периодом 141 день. Главная особенность этого гибрида — прекрасно сохраняется в течение длительного периода (до мая месяца включительно) без потери товарных и вкусовых качеств. Кочаны округлой формы, плотные, массой 3-5 кг, сладкие на вкус, имеют прекрасный товарный вид. Гибрид устойчив к Fusarium oxysporum, толерантен к трипсам и различных грибковых болезней почвы, адаптированный к экстремальным климатическим условиям выращивания.


Менди F1

bejo-mendi

 

Поздний гибрид белокочанной капусты с вегетационным периодом 148 дней после высадки рассады. Особенности этого нового гибрида — стойкость к растрескиванию и фузариозному увяданию, способность длительное время сохраняться в поле, высокая урожайность, дружное созревание початков и отличная транспортабельность. Добавим к этому и то, что вилки этого гибрида — плотные, сочные, массой 3,0-4,0 кг, с прекрасным периодом хранения без потери вкусовых и товарных качеств. их можно использовать и в свежем виде, и для переработки: особенно хороши они для квашения. Благодаря повышенному содержанию сахара, имеют прекрасные вкусовые качества. Этот гибрид выдерживает загущенные посевы и может успешно соперничать с любыми конкурентами.


Джубили F1

bejo-djylibi

 

Высокоурожайный двуручный гибрид для свежего рынка и переработки с вегетационным периодом 149 дней после высадки рассады. Формирует кочаны округлой формы массой 3-6 кг, с хорошей внутренней структурой и поверхностными листьями насыщенного зеленого цвета. Длительное время сохраняет товарный вид в поле, жаростойкий, не растрескивается, устойчив к Fusarium oxysporum, пригодный для хранения до 7 месяцев. Рекомендуемая плотность посадки 25.000 — 35.000 рост. / га.

Top